Расширение функционала и выход новой версии Android

Июнь 10, 2015

Расширение функционала и выход новой версии Android

Обновление мобильной торговли MSSне заставило себя долго ждать. Добавлена функция возвратов. Теперь программное решение удовлетворит даже самых взыскательных агентов и супервайзеров.

Компания Кавабанга с большой гордостью представляет Вам последнюю версию мобильного приложения 2.1.0, которая доступная всем пользователям ОС Android, а также переработанный Webпортал. Фаза активной доработки продукта подошла к своему завершению.

Напоминаем Вам, что за май-июнь этого года проделана колоссальная работа:

  • Полностью переработан программный код, MSS стала ещё более стальной и быстрой;
  • В связи с проведенным ребрендингом, изменен интерфейс, став более современным и интуитивно понятным;
  • Мобильная часть опубликована на GooglePlay, тем самым облегчив подключение пользователей и обновление приложения;
  • Добавлена возможность быстрой смены учетной записи (кнопка «Выйти») и реализована функция «Возвратов»

Не смотря, на значительные изменения, MSS сохранила все свои главные достоинства. Это:

  1. Развитая портальная часть. Она включает в себя:
  • Портал для торговых агентов (торговые агенты могут работать не только через приложение, а через обычный интернет браузер);
  • Портал для супервайзеров. Супервайзер не должен быть постоянно в офисе, либо входить в 1С;
  • Портал для оператора. Реализована возможность предварительно просмотреть, скорректировать заказ перед попаданием его в учетную систему;
  • Портал для клиента. Торговая точка может самостоятельно размещать заказы;
  • Портал для администратора. Создание учетных записей и редактирование прав доступа сотрудников назначается с помощью удобных инструментов.

Портальная часть позволяет осуществлять работу без привязки к конкретному месторасположению, то есть нахождение сотрудника в офисе не обязательна.

  1. Кастомизация MSS под клиента от разработчиков. Настройки осуществляются быстро, качественно, не дорого. Все дальнейшие обновления системы — доступны.
  2. Сервер обмена «в облаке». Сотрудники компании «Кавабанга» сами настраивают и обслуживают MSS, ответственность за отказоустойчивость и сохранность данных несет наша компания, а не системные администраторы торгового представительства.
  3. Отсутствие лицензирования. При расширении Вашей компании, не нужно оплачивать новые лицензии. Торговые агенты скачают приложение и подключатся самостоятельно к работе.
  4. Техническая поддержка. Ответственный подход к решению проблем клиентов, как как ООО «Кавабанга» заинтересована в продолжении работы (подключение бесплатно, поддержка и обновления в рамках ежемесячных платежей за использование – 1 рубль за операцию).
  5. Простота в работе. Отсутствие в программе «ненужных» функций позволяет быстро осваивать MSS сотрудникам. За счет продуманной архитектуры достигается быстрая скорость работы и практически не возникает ошибок.

Естественно, Кавабанга просто не может остановиться на достигнутом и 1 сентября готовит новый приятный сюрприз

Нет комментариев

Написать комментарий

Войти
классический
Забыли пароль?
×
Регистрация

(*) Обязательные поля

Я согласен с правилами, условиями и политикой конфиденциальности

×