1 мая MSS выходит на рынок мобильной торговли

Апрель 21, 2015

1 мая MSS выходит на рынок мобильной торговли

ООО «Кавабанга» представляет вниманию широкой общественности протестированное, современное решение мобильной торговли. Отличает продукт новый подход к ценообразованию «оплата за действие», высокая скорость работы. Особое внимание уделено защите данных.

Решение будет интересно дистрибьюторам, торговым представительствам осуществляющим работу с ритейлом. В программном продукте реализован практически весь необходимый функционал: сбор заказов и аудит, долги и остатки, презентации товаров, gps-мониторинг, мерчендайзинг и подтверждение заказов. Мобильные агенты реализованы для системы Android, WindowsMobile, а возможность работать через Web-портал, используя обыкновенный интернет-браузер, делает ПО мультиплатформенным.

Тестирование и практическая эксплуатация «Мобильной системы продаж» велась более 3-х лет компанией ООО «Алкоторг». В результате разработчикам удалось исправить практически все ошибки и достигнуть времени синхронизации данных между серверной частью и мобильным агентом при включенном 3G менее 5-ти секунд.

Серверная часть размещена в облачном ДАТА центре, где инсталлируется серьезная инфраструктура для поддержания отказоустойчивости, она составляет 99,9%, также серьезно проработана защита данных. Работа MSS осуществляется через HTTPS (HyberTextTransferProtocolSexure) – это защищенная версия HTTP. При шифровании используется протокол TLS (TransportLayerSecurity) обновленной версии 1.2, он обеспечивает безопасную передачу данных по глобальной интернет сети. Алгоритм шифрования SHA 256.Все соединения зашифрованы и проверены с помощью IES 128 GCM.

Директор Департамента разработки программных решений  ООО «Кавабанга» Фарид Галеев выражает уверенность в том, что у «Мобильной системы торговли» большое будущее, она готова моментально тиражироваться и включиться в конкурентную борьбу. «Продукт не сырой, протестированный вдоль и поперек. Даже задержались с выходом, зато смогли подобрать оптимальное ценообразование. Мы отказались от оплаты за лицензии и перевели продукт на «оплату за результат», то есть только за совершенные операции. Надеюсь, такой подход придется по вкусу нашим клиентам», рассказывает Фарид Наилевич.

Вывод на рынок нового программного продукта это всегда специальные условия для новых клиентов. Для первых 10 партнеров в компании готовы провести бесплатную инсталляцию и подключение, а для компаний уже использующих альтернативные решения мобильной торговли до конца лета сохраняется возможность перехода на MSS без дополнительных затрат.

Нет комментариев

Написать комментарий

Войти
классический
Забыли пароль?
×
Регистрация

(*) Обязательные поля

Я согласен с правилами, условиями и политикой конфиденциальности

×