Внедряем новый функционал

Ноябрь 16, 2016

Внедряем новый функционал

Мы рады сообщить о доработки функционала приложения. Теперь у нас есть такие возможности как: CheckIn, Выбор типа фотографии, Утверждение заказов, Версионность заказов и многое другое.

А теперь расскажем подробнее о доработках.

CheckIn

Позволяет сравнивать координаты торговой точки и координаты сотрудника, который находится на данной точке, если расстояние между координатами больше установленного в настройках значения, то будет предложено выбрать причину. Причины указываются в справочнике Статусов CheckIn на сервере. Таким образом можно понять был ли торговый представитель в момент сбора заказа на торговой точке или делал его из дома. Ещё один кнут в руках умелого руководителя.

Типы фотографий

При фотографировании сотрудник может выбрать что конкретно он фотографирует(полку, акционную стойку и т.д.). У фотографий появится дополнительная фильтрация на портале по типу.

Утверждение заказов

Некоторые клиенты просят отправлять им заказы для утверждения(проверки дебиторской задолженности например) нет проблем. Теперь у определенных клиентом на портале можно установить флаг — требуется утверждение документов. Также дополнительно можно установить адрес e-mail, на который будут поступать информация о новых заказах. Т.о. при создании заказа торговым представителем на такую точку, он не выгрузится в учетную систему автоматически, а будет находится в статусе утверждение, клиенту придет на почту уведомление с ссылкой на заказ, клиент зайдет под ролью оператор клиента и сможет при необходимости утверждить/откорректировать/отклонить заказ.

Версионность заказов

Функция версионности заказов тесно связана с функционалом утверждения заказов. Данный функционал позволяет отслеживать и сравнивать исходный документ. Т.е. компания сможет понять. какие изменения были внесены клиентом в заказ.

Матрица товаров

Теперь у каждого клиента есть привязанная к нему товарная матрица, в которой прописано, какие товары можно корректировать при утверждении заказов, какие позиции можно удалять. Также данная товарная матрица может использоваться для фильтрации доступного списка товаров клиенту.

Нет комментариев

Написать комментарий

Войти
классический
Забыли пароль?
×
Регистрация

(*) Обязательные поля

Я согласен с правилами, условиями и политикой конфиденциальности

×