Постановка нестандартных задач и выгрузка накладных

Октябрь 16, 2015

Постановка нестандартных задач и выгрузка накладных

Новое обновление MSS, мобильная торговля не заставило себя долго ждать, спустя 1,5 месяца вышел релиз версии 2.3.5. Основные изменения коснулись как интерфейса и работы над ошибками, так и принципиально новых элементов системы.

Анкетирование

Реализован с нуля механизм анкетирования (выполнения нестандартных задач) торговыми представителями. Задачи формируются по средствам WEB-портала супервайзера и включает в себя как закрытые, так и открытые вопросы. Выгрузка анкеты на мобильное приложение торгового представителя осуществляется при очередной синхронизации.

Интуитивно понятный интерфейс КПК дорабатывался с единственной целью, многофункциональность приложения не должно осложнить работу.

survey2 survey6survey3

Выгрузка товарных накладных

Заявка заявкой, а товар на точке должен быть. Ни для кого не секрет, что в магазин может фактически быть отгружено меньше товара. Причиной тому может стать и дебиторская задолженность клиента, и его просьба «по телефону», да и просто наличие товара на складе в конкретный момент формирования отгрузки.

Именно поэтому, к каждому заказу из учетной системы теперь выгружается товарная накладная. Торговый представитель, супервайзер, торговая точка обладают исчерпывающий информацией для повышения эффективности своей работы и формирования высоколиквидного, заполненного ассортиментом склада.

survey16

Распределение торговых представителей по командам

Для крупного торгового представительства, управление многочисленной командой «полевых» агентов достаточно трудозатратная задача. Теперь, супервайзер может контролировать и управлять только своими сотрудниками.

Хранение истории заказов

В разделе документы мобильного приложения реализована возможность смены даты, при этом торговый представитель может увидеть не только историю своих заказов, но и фактически отгруженный товар на точках (сюда же подгружаются товарные накладные). Работать с историей можно и из карточки торговой точки.

Нет комментариев

Написать комментарий

Войти
классический
Забыли пароль?
×
Регистрация

(*) Обязательные поля

Я согласен с правилами, условиями и политикой конфиденциальности

×